要么注册要么“挨打”!SEC主席呼吁加密货币交易所尽快注册

  比特币再次下跌,SEC主席詹斯勒呼吁加密货币交易所向该机构注册.....

  美国证券交易委员会(SEC)主席詹斯勒周二在接受采访时呼吁加密货币交易所向该机构注册,并警告称,如果它们不这样做,将受到执法行动的打击。詹斯勒称:

“有一些交易平台,你可以买卖这些(数字货币),有一些借贷平台,你可以通过这些代币赚取回报,美国证券交易委员会在法律上有义务进行监管。”

  他指出,该机构将继续对拒绝在监管机构注册的加密货币交易所提起执法案件,但他担心缺乏监督将最终损害美国投资者。

  他还表示,认为加密货币的长期可行性不大,并强调了保护市场投资者并将其置于监管之下的重要性。

  詹斯勒将现存的数千种加密货币比作1837年至1863年在美国没有联邦银行监管下出现的“野猫银行”。在那个时代,许多银行仅由州监管,对其实施的限制很少而且无效。詹斯勒称:

“公共货币在全球有一定的地位,私人货币通常不会持续太久,所以我不认为5000或6000种私人形式的货币有长期的生命力,历史告诉我们并非如此。”

  随着各种监管压力来临,恐慌情绪推动着加密货币持续下跌,比特币和以太坊的价格目前跌到了100日均线的位置。

  但CoinTelegraph更乐观地指出,加密货币市场正经历一段情绪转变的时期。加密货币恐惧和贪婪指数显示,目前数据值为27(总值为100),是三个月以来的最低点,这表明比特币可能被低估。

  一位Reddit论坛用户改编了常见的交易口号“跟着谣言买进,跟着新闻卖出”,并评论说,交易者应该 “在恐惧时买入,在贪婪时卖出”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注